您当前所在的位置:首页->外事动态->外事新闻

英国米德塞克斯大学艺术设计学院副院长一行来访我院

发布日期:2016-06-08    来源:

66日,英国米德克斯大学艺术设计学院副院长Paul Haywood和该校上海办公室校方代表雷蕾来我院参观访问。副院长杨威、国际交流合作处处长袁勇、时装学院院长张福良、艺术与设计学院院长罗润来和中英时尚设计学院副院长侯凤仙等与其进行了会面。

 

英国米德赛克斯大学的代表们参观了中英时尚设计学院、时装学院和艺术与设计学院。副院长Paul Haywood表示虽然英国米德赛克斯大学有遍布全球的合作伙伴,但艺术设计学院目前的主要合作院校集中在欧洲。他此次到访是希望拓展和中国优质设计类院校的合作关系,希望在夏季短期课程、合作研究等方面展开合作。杨威副院长表示我院和英国设计类大学的交流频密,和英国米德赛克斯大学的校际交往更是有多年的历史,该校艺术设计学院和我院的时装、纺织、艺术与设计、信息媒体学院等有相似的专业,有不错的合作前景。

 

两校将在继续加深了解的基础上,推动在艺术设计领域相关专业的合作。