您当前所在的位置:首页->外事动态->外事新闻

台湾圣约翰科技大学校长艾和昌来我院访问

发布日期:2016-11-02    来源:

1031日,台湾圣约翰科技大学新任校长艾和昌、研究发展处研发长陈柏宏、机械系副教授李再成和创意设计系副教授王土权莅临我院参观访问。副院长杨威参加了会见。                  

                 

        艾和昌校长一行首先参观了艺术与设计学院、纺织学院、时装学院、中英时尚设计学院(国际学院)、机电与轨道交通学院、商学院和重点实验室。艾校长对我院艺术类专业的设置十分感兴趣,也赞赏我院把国际化的教育资源引入校园的“在地国际化”策略。

 

随后,双方进行了会谈,杨威副院长介绍了学院的基本情况及当前发展的两大战略——产学合作和国际合作。艾和昌校长则介绍了未来圣约翰科技大学的发展要将“绿能”、“智慧”和“健康”整合起来。随后机电与轨道交通学院和商学院和圣约翰科技大学的老师们就师生交流、学生赴台继续教育以及与观光休闲管理系开展合作进行交流。

 

这是台湾圣约翰科技大学代表团的第五次来院访问,也是艾校长上任以来的首次来访。期待在未来,两校可以进一步深入发展合作关系。