您当前所在的位置:首页->外事动态->外事新闻

机关第一党支部组织党员参观宁波市威远清风廉政文化教育基地

发布日期:2016-11-08    来源:

机关第一党支部组织党员参观宁波市威远清风廉政文化教育基地

 

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育要求,增强党员廉洁自律意识,114日下午,机关第一党支部组织全体党员,赴宁波市威远清风廉政文化教育基地开展主题党日活动。

宁波市“威远清风”廉政文化教育基地坐落于镇海后大街社区的林涟水故居原址,总面积800平方米,是浙江省级廉政文化教育基地。在解说员的带领下,全体党员依次参观“廉序、廉政、廉史、廉俗、廉品、廉艺、廉耻、廉播”八大主题展厅,通过展板、案例、模拟造型、微电影等多种形式学习了中国共产党廉政建设历程、党的纪律解读,了解了党的十八大以来反腐败和惩治职务犯罪方面取得的丰硕成果。“公生明、廉生威”本次活动给党员们上了一堂意义深刻的廉政教育课,使党员教师深切体会到了“立党为公,执政为民”的重要性和紧迫性,增强了党章党规党纪意识,进一步坚定了“扎实做好本职工作、永葆廉洁本色”的决心和信念。

随后,党支部在基地会议室召开了党员大会,讨论研究了汤蓉同志的入党问题。