您当前所在的位置:首页->外事动态->外事新闻

泰国大城府科技商业学院代表来访我院并签署谅解备忘录

发布日期:2017-12-25    来源:

1220,泰国大城府科技商业学院国际教育主任TermchaiTummalugsamee博士和国际事务教师LampooKaenjuntuek来访我院,党委副书记王旭峰进行了接待。

TermchaiTummalugsamee博士和LampooKaenjuntuek老师首先参观了商学院和机电与轨道交通学院。泰国大城府科技商业学院在商科领域和泰国最著名的公司保持有密切的合作关系,并且是泰国第一家开设轨道交通专业的大学。两位代表在参观过程中,和商学院和机电学院的老师进行了交流,共同探讨了未来可能合作的方向。

随后,,泰国大城府科技商业学院的两位代表和王旭峰副书记、国际交流合作处处长袁勇、商学院院长张芝萍和机电与轨道交通学院副院长陈健等进行了会谈。双方意图在师生交换、项目合作等方面开展合作。双方在会上还签署了谅解备忘录,正式缔结了姐妹院校关系。

学院将会和泰国大城府科技商业学院进一步探讨合作的具体细节,努力走好第一步,实现长久和紧密的合作。

两校代表签署谅解备忘录